Заводу ТОО «Бёмер Арматура» 5 лет!

От лица ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» завод поздравил Генеральный директор – Артур Кефер:

Уважаемый коллектив завода ТОО «Бёмер Арматура», поздравляем Вас с 5-ти летним Юбилеем завода и выражаем всем Вам благодарность за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество и взаимопонимание. Особенно хочется отметить Ваш высокий профессионализм, оперативность в решении поставленных задач, готовность и умение находить нужные решения, отзывчивость, открытость, за ваш командный дух! Всё это многого стоит и определяет высокие результаты, достигнутые Вашим коллективом за эти годы! Наша благодарность – это и слова благодарности сотен наших партнёров по всему Казахстану и за рубежом за высокое качество производимой Вами продукции, обязательность, высокую степень ответственности перед заказчиками и уважение к ним!
Впереди у Вас еще много новых задач. Мы уверены, что эти задачи Вам по плечу! Желаем всем дальнейшего процветания, здоровья, благополучия в личной жизни!

Спасибо Вам большое!

View this post on Instagram

Сегодня заводу ТОО «Бёмер Арматура» 5 лет! В этот знаменательный день, ко всем сотрудникам ТОО «Бёмер Арматура» обращается директор завода Андреас Кефер: "Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю Вас с пятилетним Юбилеем нашего завода! Время пролетело быстро, и вот уже 5 лет! Многие из вас стояли у истоков начала производства, прошли вместе с заводом весь этот непростой путь, другие пришли в разное время становления предприятия, но все мы вместе сделали возможным то, что наш завод состоялся, добился признания и уверенно смотрит в будущее. Спасибо вам за это огромное! Также, в этот день торжества, не называя каких-либо имён, потому что всех просто невозможно перечислить, мне хочется вспомнить и всех тех, кто на отдельных этапах принятия важных судьбоносных решений, а потом и на этапе строительства завода, налаживания производства, делали всё для того, чтобы в далёкой от Германии Караганде наша мечта стала реальностью. Спасибо им всем, поверившим в нашу идею, поддержавших нас! Сегодня мы узнаваемое во всём Казахстане предприятие, способное решать самые сложные задачи. Мы все можем быть горды, что выпуская столь сложное оборудование как шаровые краны, применяемые на самых сложных участках, в проектах важных для Государства, мы стали надёжными, ответственными партнёрами, получившими высокое признание. И всё это результат не какого-то везения, совпадения обстоятельств! Эти достижения – результат каждодневного, кропотливого труда команды профессионалов, верящих в своё дело! Мы ещё далеки от нашей конечной цели. Нас впереди ожидают и победы, и трудности. Это нормальное явление. Но я не сомневаюсь, что мы со всем этим справимся, что мы и дальше будем высоко нести имя марки «Бёмер», с честью выполняя предстоящие задачи. От имени господина Томаса Бёмер, немецкого руководства компании, от себя лично, желаю всем вам в первую очередь крепкого здоровья, личного благополучия и процветания! И ещё раз огромное всем вам спасибо!"

A post shared by Бёмер Арматурен Казахстан (@boehmer.kz) on


Comments for this post are closed.